積み重ねて新境地

関係ないことしれっと多め

職場で臭い人この人ですー!

□それは見逃して

年のせいか、街のイルミネーションがかすむ、そんな問題をかかえるいちこです。お久しぶり

 

 

今日の一新はファミマのあぶり焼きねぎ塩豚カルビ重!良いよねガツンと系!重いけど美味しい!

 

 

そして温めた後の圧倒的ねぎ豚感!

 

 

すいません、食堂とか休憩所でなんかクセェなて思ったらそれいちこです。またはポストいちこ。

 

 

けれどやっぱり美味しいからやめられない。疲れた体にじわっとくる美味しさて良いよね、何より、もちむぎてさぁ…いいよね。

 

 

世の中には白米至上主義の方がいると思いますが、私は米ならなんでも好き。雑穀も、赤飯も、炊き込みもなんでも好き。

 

 

もう、食べ物てだけで好き

 

 

さらに言えばこの豚カルビとは別に、コンビニのおにぎりが好き。特にコンビニの混ぜご飯系てべらぼうに美味しい。特に好きなのはニューデイズの鮭わかめ。

 

 

もうね、なんなのあれ反則だよね。米になにか入ってるだけでも大好きなのに、鮭、わかめて!しかもゴマがまたいい役目するんだこれが、無敵か!

 

 

家帰って同じように作っても、あそこまでの美味しさ出せないんですよね。

 

 

あ、ていうか最近お米買ったんですけど、なんか味がすごい独特で、この日本でこんな米の味ある?ていう不安を抱える味なんですよね。え、これ腐ってない?みたいな米びつ臭さというか、これなんなんでしょうか。誰か教えて

 

 

というわけで今回の一新はファミマの豚重とみせかけて

 

 

ドラッグストアで謎のブレンド米買って見たでした。(多分2度と買わない)